Я слышу дыхание ветра

Я слышу дыхание ветра
Доносит волшебные звуки
Твой голос такой далёкий
Я всматриваюсь в каждую букву.

Я слышу вокруг твой запах
Дождём проливным пролитый
Теплом солнечным согретый
Я вдыхаю каждый твой локон.

Я чувствую тебя рядом
Вокруг ощущая взляды
В них сердце стучит быстрее
Я думаю... о тебе...


Рецензии