Помощь приходит...

Помощь приходит, откуда не ждали.
Тягостно быть одиноким в печали!
Чтоб разорвать этот муторный круг,
Нужно пожатие дружеских рук.

Нужно немного тепла и покоя.
(Все мы порой уязвимы - не скрою!)
Тает в душе обжигающий лед,
Если тебя кто-то важный поймет.


Рецензии