В закатном небе танец счастья...

В закатном небе танец счастья –
Виденье на семи ветрах.
Окончен день. Пора прощаться.
Мы встретимся в иных мирах.

Позолотились пасторали,
Слились гармонии в одной.
Мы не забыты. Тают дали.
Стекают сумерки волной.

И каждый вздох, и каждый шорох
Исполнен чаяний земных.
Простор. Воспоминаний ворох –
Порой то грустных, то смешных.


Рецензии