простые правила для себя и не только

Есть отличные правила жизни
Я попробую всех их блюсти
И вам я даю их послушать
Что понять меня или простить

Пить вино в одиночку не стоит
Вместе тоже, чтоб потом не грустить
Слушать себя, а не тех кто ноет
Хотя самому тоже хочется ныть

Открывайся лишь тем, кто достоен
Не показывай голую грудь
Веселись, но будь трезвою
И запомни к себе домой путь

Иногда лучше два пальца
Чем в такси отмывать шарфом салон
И порой лучше проспаться
Чем пытаться побороть сон

Кушать надо, если ты захочешь
Целоваться, только если трезва
А лучше не целоваться
Все равно уедешь одна

И если комфорт нарушен
Ты об этом лучше закричи
Потом голос будет заглушён
И ты будешь плакать в ночи


Рецензии