***

Масква сверкает и цветёт.
И город свой вперёд ведёт.
Тот город нам довал просвет.
И жизнь довал и слал привет.

И мы в Маскву все влюблены.
И для неё взайдут цветы.
На всех праспектах клумбах тех.
Каторый скрасит млечный брег.

В каторых жизнь такая текла.
Масковских дней была полна.
Россия мать завёт в перёд.
Чтоб счястлив был радной народ.


Рецензии