Где же ты, мой герой...

Где же ты, мой герой..
С кем целуешься ты на рассвете,
С кем ты ходишь в кино,
Не скрывая лобзания свои..
Но в ответ - тишина..
Только нежно сдувает мне волосы ветер,
Да и солнце целует лаская, жарко щёки мои.
Я когда-то просила тебя,
Достать звёздочку с неба..
В потаённой и лунной, осенней тиши,
И подарком моим был ответ-
Поцелую тебя я за это,
За большую любовь,
За безмерную радость души.
Где же ты , мой герой,
С кем целуешься ты на рассвете..
С кем ты ходишь в кино,
Не скрывая лобзания свои..
Но в ответ - тишина..
Только нежно сдувает мне волосы ветер,
Не давая забыть..
В сердце память и нежность храня.    *


Рецензии