Помню, шла я как-то лесом

Помню, шла я как-то лесом,
Шла неведомо куда.
И не видно ни бельмеса,
Потому что темнота.

Ночь как черные чернила
Разлилась среди дерёв.
Может, с вами тоже было,
Ведь сюжет такой не нов.

Выхожу я на опушку,
Под собой не чуя ног.
Подхожу к лесной избушке,
В окнах светит огонёк.

В дверь тихонько постучала,
Мне открылась эта дверь.
Я от страха не кричала,
Удивилась лишь, поверь.

Я же храбрая - проверьте.
В общем, был такой облом:
Там кружком сидели черти,
И бухали за столом.

Предложили мне, короче,
Уважаю если их...
Что там было этой ночью,
Рассказать - не влезет в стих.

Полем я теперь, подружки,
Лес стараюсь обойти.
Но и в поле вдруг избушка
Оказалась на пути...


Рецензии