Выходит...

Выходит на сцену трагик
(у сына уроки проверил ...?
неправильный в физике график ,
и ключ опять воткнутый в двери)

Опять ведь жена накидает
За спину в дырявую торбу...
И акт его плачем занят
(и плачет по первому сорту

А комик пока в гримерке
Давно они с трагиком дружат
И в стружку натрет на терке
Жена ему сыр на ужин

Засыпет им сельдь под шубой
Зальет свеклу майонезом
И будет терпеть когда шутит
Он не совсем уж трезвый

Сегодня в жизни премьера
Он трагика не приглосит
Наверное в ихних нервах
Засентябрила осень


Рецензии