Личностный рост

Личностный рост- все о нём говорят!
Что это, что это, люди?
Тренинги модные много сулят,
С ними, мол, умными будем.
Книги читайте, в них мысль и полёт,
В общем себя развивайте,
Если не полный совсем идиот,
И о хорошем мечтайте .
Как-то соседа спросила с утра,
Что понимает под «ростом»?
Он мне ответил- такая мура,
Не забивай себя просто!
Раньше на паспорте фотка была
Помнится три на четыре(3/4),
Ну а сейчас шесть на девять(6/9) она-
Вот он твой «рост» в этом мире!
Я посмеялась и всё поняла,
Мне бы гармонию в сердце!
Может останусь такой, как была,
Чтоб поместить себя в дверцу)))


Рецензии