Так приходит весна упоительно

О, как я счастлива, что впереди
Ждёт меня День - зачатия Любви!

Ждёт не дождётся - ждёт пождёт
С ноги на ногу - скок да скок
А я с дивана прям в тапки прыг
Потом на кухню быстренько шмыг.
В окно посмотрела, а там Весна
Я платье надела и... погнала!
Бежала по дорожке - потеряла брошку
Споткнулась через кошку - расстроилась немножко
Искала, оглядывалась, ничего не нашла
Плюнула на брошку, и дальше пошла.

Запрыгнула в маршрутку и погнала
Но тут злая шутка меня догнала
Водитель рванулся, нажал тормоза
У Светофора случилась беда.
Огни замелькали, смешались цвета
И люди не знали что делать тогда
Но тут грянул гром, громыхнула гроза
Все испугались, закрыли глаза
Стало вдруг страшно, коленки тряслись
Сердце дрожало и падало вниз.

Ударялась, билась, громыхала
Весной ранней быть обещала
Обещала, песней призывала
Буйным цветом деревья украшала.
Украшала, украшала, не зная остановки
А я прыг - скок и сошла на бровку
Поскользнулась, упала прямо на Ромку
Испугалась, расплакалась на остановке.

Плакала, плакала
А потом рассмеялась
Подняла глаза
И уже не расставалась.
Так приходит Весна упоительно
И приносит с собою
Любовь возмутительно!
Идёт, бредёт ноги еле волочит,
А любовь принесёт, сразу жить захочет!


Рецензии