Мы устояли

Пусть  дожди  у нас  прошли  холодные,
И  слова  смывали  неугодные,
Фразы,   ветры  буйные  сметали,
Только  мы с тобой,  всё ж устояли.
А  дороги  заплелись  в клубочек,
Чувства  все  сложили  мы в кулечек,
Думали,  забудем  скоро  прошлое,
Да  оно  нас  снами  запорошило.
В  горе  потянулись  мы    друг к  другу,
И  надежды  вновь  пошли  по  кругу,
И  слова  летели,  будто  птицы,
А  любовь  стояла,  как  царица.
Не  получится  у нас  расстаться,
И  не  надо  в этом  нам  стараться….
Цепочка  из  желтого  металла,
Нас  надолго,  видимо,  сковала.
Десять  лет уже промчались  сказкой,
После  ссор  нас  обнимала  ласка,
Все  цвета  легли, но больше белого…..
Ну а дальше, что  теперь  нам делать  то?
автор Людмила Купаева


Рецензии