Как подсолнухи к солнцу стремятся

Как подсолнухи к солнцу стремятся
Они радуют наши глаза
Даже сны нам прекрасные снятся
Землю вновь орошает роса

На душе все становиться ясно
Устремляю свой взор к небесам
Понимаю здесь боль и опасно
Но мой Бог приходил сюда сам

И я к Богу стремлюсь как подсолнух
Наслаждаюсь небесным лучом
Божье слово дарует надежду
И приносит победу во всём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.