Чтоб не огрубела память...

19  III  14  П.Ч.

Поцелуями молний расплавлено небо,
Неуёмный любовник раскатистый гром
Содрогнулся от страсти безудержно, слепо,
Исторгаясь на землю обильным дождём.
И любя приняла долгожданное семя,
Как награду, в покорное лоно земля,
И легко понесла многоплодное бремя –
Разноликое жизни святое дитя.

20 III 14 Т.Ю.

Чтоб не огрубела память –
Чётки встреч перебираю.
В каждой – маленькое чудо
Чистых помыслов и дружбы.
Это всё, что предъявлю я
В срок, который не минует,
Как свидетельство исканий
Моей дерзостной души.


Рецензии