Бог подарил нам любви той ключи...

Дорогая моя!Моя нежная,милая!
Я сегодня,хотел,тебя встретить с утра,
Но наверно,автобус твой был торопливый,
Я приехал,как раньше,но вот опоздал...

Я искал,Я искал!Слава Богу,что встретил,
Я,наверное,знал,где тебя мне найти,
Как когда-то нашел мне тебя Волжский ветер,
И теперь нам с тобою всегда по пути,

И теперь мы с тобою всегда будем рядом,
И никто нас не сможет уже разлучить,
Я люблю тебя нежно душой!Своим взглядом,
Это Бог подарил нам любви той ключи...

Дорогая моя!Моя нежная,милая!
Я сегодня,хотел,тебя встретить с утра,
Но наверно,автобус твой был торопливый,
Я приехал,как раньше,но вот опоздал...
нв
Не грусти!Это Бог подарил нам
любви той ключи...


Рецензии