Зимние забавы. Детская песенка

Как на саночках летать,
Белой птицей славно стать,
С горочки, да вниз,
Исполняй зима каприз.
Девочки и мальчики,
Холодеют пальчики,
Но мороз не страшен им,
И шальным, и озорным,
Ведь для радости со льда
Едет шумно детвора,
Чтобы сильным быть и ловким,
Для развития сноровки
Лёд и снег, зима и стужа,
И каток, и даже лужа
Даст им радость в каждый день,
Ведь играться всем не лень.


Рецензии