Не уходи, останься... Милый... У той измена... не

Не уходи, останься...Милый...
У той измена...не любовь...
На улице зима и ветер стылый,
Налей вина, взыграет кровь...

На нашем ложе ждёт любовь,
И ею мы займёмся вновь...
Вернись...забудь жену и дочь,
Ведь ты со мной, сомненья прочь...

Но улетает сокол мой...
Так предназначенно судьбой...
Не трогай ты семью, не забирай покой,
Бог накажет, и зимовать одной...

За то, что счастье забираешь,
А того не понимаешь
Что доченька не спит без папки,
И плачет женщина у маленькой кроватки...


Рецензии