О внуках Любимых...

Как скоротечно наше время,
Не останавливает шаг,
Ночами пишутся Поэмы
О повзрослевших
Детских снах.

Листает снимки телефона
Дисплей украдкой по ночам
И вдохновляет, что сегодня
Иное в жизни светит нам.

Приходит быстро понимание,
Что внуки ближе всех детей.
О, боже! Просто наказание,
Сколь вьют они из нас плетей.

Сколь им внимания и ласки,
Поблажек, счастья, баю-бай,
В глазах Любовь
И дебри сказок,
Пока невнятных по губам.

Глаза в глаза
И не обманешь
Его желаний шебутных.
Ведь, непосредственность
Так манит
Понять язык
Невзрослый их.

И с каждым днем,
И с каждым часом
Тебя влечет
Беспечный плен
Познать,
Что лучшее все рядом,
То ветер свежих перемен.

Любить и знать,
Что он всех ближе,
Пусть только детки
Не ревнуют
И не таят
В себе обиды,
Ведь, внуки дедами
Банкуют.

Верёвки вьют,
Улыбки дарят,
Соображая, что к чему,
Вот, только
Малость не гутарят,
Но бабка с дедом
Все поймут.


Рецензии
Спасибо Станислав за стих!
Улыбнулась!Внуки -это продолжение
жизни.Всегда радуюсь когда внуки
навещают меня..По душе Ваш стих..
С уважением..

Надежда 45   01.12.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит и доброе слово...

Станислав Климов   07.12.2020 15:50   Заявить о нарушении