Корпоратив

Работу раньше завершили,
На корпоратив все спешили.
Звери отдохнут на славу,
Заслужили его по праву.

Веселит застолье снова,
И запела песнь Корова.
Пьяная, как всегда Свинья,
Сказать не может ни А, ни Я.

Раздаются кривотолки,
Что не танцуют Волки.
Но танец им не нужен,
Был бы хорошим ужин.

Павлину хвост по нраву,
Он гордиться им по праву.
Но себя не утруждайте,
Петь его не заставляйте.

Пока не видит Львица,
Решила ловкая Куница
Пофлиртовать со Львом.
Ей помочь может потом.

Мышь пройдоха ещё та,
Решила охмурить Крота.
Он хоть не видит мыши,
Зато прекрасно слышит.

Зачем-то дуралей Осёл,
Решил залезть на стол.
Пьяный, ему не понять,
Что уши могут оторвать.

Вышла с Козлом Овечка
Потихоньку за крылечко.
Баран верный браку,
Затеял большую драку.

И только мудрая Сова
Запоминая все слова,
Наблюдает из-за угла,
Что творится у стола.

Мораль проста, неприятна,
Не судите её превратно.
При разнообразии зверей,
Они лишь копия людей.

*Корпоратив – коллективное мероприятие,
проводимое какой-либо организацией,
но не имеющее прямого отношения к
рабочим обязанностям сотрудников и их
сфере деятельности.


                *


Рецензии