Рассуждения вслух

 Что творится в Мире,  странные времена
 Мы сажаем розы,а вокруг война

 А ведь недавно было лето и Иссык-Куль - по берегу бегу
 Забыть смогу ли счастье это,увы,наверно, не смогу

 Бег времени неумолим,чему бывать-не миновать,ведь ясно
 Остановить игру хотим,пытаемся....напрасно?


Рецензии