Пройти по краешку...

Пройти по краешку печали,
Не забывая царский путь.
Что было послано вначале,
То приумножь и счастлив будь.
Грехи оставь за жирной скобкой,
Чтоб не испортить свой портрет.
И нет натуры больше робкой,
Есть баснословный дивиденд.   
Дела находятся в порядке.
Заземлены судьбой мечты.
Капуста выросла на грядке,
Меж ровных грядок ходишь ты.
Почти привык к уединенью,
С реальной пользой для души…
Деревня. Дом с зелёной тенью.
Речная заводь, сом, ерши...

01.12.20г.



Картинка из Интернета


Рецензии