Снег на листьях облетевших

  Снег на листьях облетевших,
  Словно проседь в волосах.
  Нас с тобой, понять успевших
  Что-то главное в сердцах,

  Так и тянет на прогулку,
  Несмотря на холода.
  И в аллеях шаг наш гулкий
  Улетает в никуда.

  Нам вдвоём на тропке тесно,
  Но сойти с неё нельзя.
  Снова в шири поднебесной
  Стаи облаков скользят.

  И красы осенней нега
  Вдаль ведёт от суеты.
  На траве увядшей, пегой,
  Мёрзнут поздние цветы.
 


Рецензии