С рождением Зимы...

Первый день зимы
И новой поступью
Жизнь плывет
Твоими берегами.
Пусть дорога стелет
Звездной россыпью
Белый снег
И счастье под ногами.

Первый день зимы
И время сказочно
Колыбель качает
На руках судьбы.
От твоей улыбки
Мир загадочный
Не таит дилеммы
Быть или не быть.

Первый день зимы
Тепло Любви творит
И очаг семейный
Не задуть снегам.
Пусть метель о многом
Дальше говорит,
Ветры перемен
Падут к твоим ногам.

Первый день зимы,
Как первый день весны,
Сказочно красив
И в лепестках цветов
Сотворяет мир
Из бесподобных снов,
Дарит в белых красках
Мир картин цветных.


Рецензии