Зачем нам счастье?

Зачем нам счастье?
Кто может знать?
А как легко и просто
Все можно потерять.
Вопросы задаем,
Нужны ли нам
Порой ответы
На те вопросы?
И вот вопрос опять –
А счастье? Очень часто
Его стараемся
Совсем не замечать…


Рецензии