Редко счастье...

14  III  14  П.Ч.

Стихи – это лоции, карты и схемы,
Маршруты подробные судеб, событий...
Порою лежат позабыты и немы,
Но стоит толкнуться желанью открытий
И пыль отряхнуть с неказистой обложки,
Страницы раскрыть, и тогда – в добрый час!
Большие дороги и скромные стёжки
Былых откровений приветствуют нас.

15 III 14 Т.Ю.

Редко счастье
Изливается строкой.
Поэзия родится силой
Страсти
И в муках поиска
Первопричины.
Иначе – истины.
Они толкают в спину,
За порог родной,
Чтоб путь стал откровением
Для сердца…


Рецензии