Финские будни

Финляндия от северного солнца,
На бледноликость больше не вернётся
Так загорели сильно от него,
Что среди «Мисс» и то уже черно.

Красавицы Финляндии собрались,
А эти трое в лучших оказались,
Заметно, что под солнцем родились,
Не зря на пьедесталы поднялись.

Вот так там процветает толерантность,
Другая участь бледненьким осталась,
Признали некрасивыми себя,
В приоритете южная страна.

И в армии служить не очень любят
Приоритет другой у финнов будет,
- Пивка попить и в барах посидеть,
Не хочется на службе им терпеть.

А загорелым служба интересна,
Для бледноликих мало будет места,
Оружие на шее у кого,
И слушаться придётся всем его.

Меняет расу Финская элита,
Берёт цвет кожи «БЛМ» бандита,
К чему их толерантность приведёт?
Когда там передел такой идёт.

Подобное идёт по всей Европе,
За Штатами помчались все в галопе,
Границы надо крепче нам закрыть,
Чтоб у себя разврат не допустить.

                01.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии