Совет юноше 41

Не отбрасывай стих сей брезгливо,
И свидетель тому - небосвод:
Краток жизненный путь у счастливых,
Раньше всех каждый злыдень умрёт.

Не гоняйся за синею птицей,
И исторгни всю ненависть вон!
Ведь иначе, ты - самоубийца,
Это жизни, дружище, закон!
..........................................2020г.


Рецензии