С тобой мы сокровенного коснулись

С  тобой  мы  сокровенного  коснулись ,
Раскрылось  Чувство  цветком  Солнцу  в  вышине ,
От  наваждений  Мира    будто  бы  очнулись ,
И  растворились  -  я  в  тебе  ,  а  ты  во  мне  !

Мы  песню  нежности  волшебную  напишем ,
Родятся  Чувством  звуки  и  слова ,
Любви  Благословение  услышим  -
Она  во  всём  для  любящих  права  !

И  пусть  она  порой  как  опьянение ,
Когда  о  встрече  с  упоеньем   станем  ждать  -
Любовь  несёт  Душе  и  телу  исцеление  -
На  ней  Божественна  печать  и  Благодать  !


Рецензии