Попутный ветер...

14 III 14  П.Ч.

Мои мечты надуты парусами,
В непознанную даль устремлены.
Пью горизонт и сердцем, и глазами
В предчувствии неведомой страны.
Пусть молчалив простор и необъятен,
И пусть в пути не раз я упаду,
И пусть твердят, что нет уж белых пятен,
Своё, пусть даже малое, найду.

14 III 14 Т.Ю.

Попутный ветер –
Парус надулся важно.
Море ласкает взор.


Рецензии