Если люди уходят

Если люди уходят, ты их отпусти,
Значит пройдёт совместный ваш путь.
И ладонью сухою ты слезы утри,
Просто помни о них, не забудь.

Если люди уходят, не надо держать,
Вы и так были слишком близки.
Просто им тяжело стало очень дышать
От такой необъятной любви.

Если люди уходят, позволь уходить,
Пусть не будет свободе преград.
Только те, кто тебя будет вечно любить,
Непременно вернутся назад.


Рецензии