Пока всё помню - я живу

Всему своё, бабулька время.
Так уж давно заведено...
Но сберегла для внуков стремя.
И в этом мудрости зерно.
Да не завяла Ваша память.
Всё то, что было - наяву.
Бесценный опыт Ваша память.
"Пока я помню - я живу..."
Кураж был в юности полезен.
Ну а сейчас он Ваш багаж.
И он так ярок, не болезнен,
Вы спрятали его в "гараж".
Дети и внуки - Вам ценнее,
чем стихи, званые в тираж.
Всё это Вам сейчас виднее,
когда взрыхлили свой багаж.
И пусть по жизни чуть "подсохли".
Но есть и внучка, есть и внук.
А чтоб совсем уж не усохли,
глоток воды поднесёт внук.


Рецензии