1 декабря

Первый декабрьский день.
Всё на своих местах-
Снега лёгкая пыль
И лёд на Чистых прудах.
Тихое треньканье птиц-
В поисках лёгкой судьбы,
Такая нелепая я...
Такой несуразный ты.
Утро войдёт в день,
Города хлынет шум,
Хочется всё изменить.
Но как?
Не приходит на ум...


Рецензии