Я скучаю по письмам твоим,

Я скучаю по письмам твоим,               
По пронзительной нежности строк..               
Мы с тобой - говорим, говорим,               
И любви увлекает поток ...               

Я о многом тебе не пишу,               
Не вместить за душой все слова.               
Я тобою живу и дышу,               
Только кружится так голова ...               

И во сне за прочтением слов,               
Что тебе от души говорю,               
И прощаю за смелость любовь,               
Я с тобою, наверно, в ней сплю ...               

Не измерить словами те сны               
Так слаба, что ещё будет спать.               
Нежный Ангел спешащей весны               
Будет сладкий наш сон охранять...               
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/12/2020/u/


Рецензии