и поле и льдины и льдины из ван юй чэн

И поле.И льдины и льдины.
На реках и где то в дали.
А звезды сегодня старинны.
И падают все до земли.

А звезды сегодня из страха.
Из тайны какой то другой.
И снова в драконах рубаха.
И я без конца молодой.

И даль эту все вспоминаю...
Я где то остался потом...
И в стужу рубаху бросаю.
И встал перед мертвым полком....


Рецензии