Пока любовь не исчезла

Ничто не исчезнет в этом мире бесследно-
За близких своих я Богу молюсь.
Родным я своим корням поклонюсь,
Пока что любовь моя не исчезла.

Пусть каждый наш миг оставляет надежду,
За верных друзей я опять помолюсь-
За верность и братство я друзьям поклонюсь
Пока что любовь моя не исчезла.

Друг друга простим, за ошибки покаясь,
И снова вперед, себя не щадя,
Видимо в жизни такая стезя,
Пока что любовь не исчезла большая.

Ничто не исчезнет в этом мире бесследно-
За близких своих я Богу молюсь.
Родным я своим корням поклонюсь,
Пока что любовь моя не исчезла.

Пока что любовь совсем не исчезла.


Рецензии