Лицо в толпе

Я лишь миг в его судьбе,
И он случайным был.
Ещё одно лицо в толпе,
Мелькнуло, и забыл.

Таких мгновений знаю я
С десяток наберётся.
А я надеялась, меня
Заметив - обернётся.

01.12.2020 г.


Рецензии