Наша логика

  Дом ещё дремлет,убаюканный тенями,
  Что бродят вокруг...а небо так звёздно!
  Вновь чудятся телу прикосновения,
  А ум понимает - теперь уже поздно...
    И нет больше слов - растерялись, истаяли,
    Сама тишина осязаемой кажется!
    Страсти сгорели и чувства расплавились,
    Сажей от них наши души измажутся.
  Судьбы изломаны, связи все порваны...
  Сколько таких вот, как мы неприкаянных!
  И как же седеют горячие головы,
  От осознания действий неправильных!
    Трудно понять нашу глупую логику:
    "Чем хуже - тем лучше" - она называется,
    Одно утешает - так делают многие,
    Нам стать бы умнее - да не получается!


Рецензии