Настрою серебряные струны

Я настрою серебряные струны
Моей души на ласку, на любовь.
От песни этой снова стану юным,
Быть может, забродит во мне хмельная кровь.

И от любви я снова стану пьяным,
Как в юности далёкой, озорной,
Когда легко я заводил романы,
Мне по душе с красавицей любой.

Когда встречал восходы и закаты
В кругу друзей, с гитарой у реки,
И пели песни у костра ребята-
Одноклассники мои- мои дружки.

Где вы сейчас? Увы, я отцветаю.
И розы мои так же отцвели.
Мне не забыть вас, точно это знаю,
Сердцу милые, подружки и дружки.

Я настрою серебряные струны
Моей души, на ласку, на любовь,
И от песен снова стану юным,
И не остынет в сердце моем кровь!


Рецензии