О красоте зимних рассветов АКРО

Окутанная тайной
Колдуньи-чародейки,
Разлеглась обманная
Агатовая ночь.
Сон к ней пришел желанный.
Отяжелели веки.
Только  утро раннее
Ее уж гонит прочь.

Звезд лампы угасают.
И исчезают тени.
Медленно крадется
Неслышная заря.
И где-то завывают
Холодные метели.

Резной снежинкой вьется
Ажурная зима.
Смотрите, сто рубинов,
Сияя и играя,
Вдруг вспыхнули мгновенно
Естественным огнем.
Так ярко и красиво,
Округу озаряя,
Вводя всех в изумленье, приходит утро в дом.
 


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Очень красиво! Понравилось. Спасибо. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   09.12.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений. С теплом.

Людмила 36   09.12.2020 23:24   Заявить о нарушении