О женщинах мужчинам

О женщинах, мужчины,
Хочу вам рассказать,
Что мы всегда нужны им,
И это не отнять.

Они вниманию нашему
Рады каждый час,
И взгляды желанные ваши
Видеть на своих очах.

Они всегда милы,
Прекрасны и скромны,
Отчаянны, отважны,
Пойдут за нами даже.

Любите женщин вы своих,
Чтоб не возникало мысли,
Ни у одной из них,
Что на другой зависли.


Рецензии