Спустя год

СПУСТЯ ГОД…
 
Зима включилась в эстафету,
Мороз раскатисто хрустит,
И небо светлое с рассвета,
Снегами белыми шуршит.
За горизонтом скрылась осень,
Последний сбросила листок.
Зима теперь со всех нас спросит,
Что сделать смог, а что не смог.
И мы, ведомые судьбою,
Пойдём дорогою своей, –
Молясь, надежду беспокоя,
Чтоб стать разумней и сильней.

1 декабря 2019


Рецензии