Ряженым национал-патриотам

Компания славных крутых патриотов-
Серёжа Пашковский давно монархист,
Поведает миру имперское слово-
Хотя по натуре скорей аферист

Другой реконструктор мусьё Буонапарте
Величием пышит-мусьё Соколов,
Готовили вместе такого для трона
Да только закрыли садиста за то:

В порыве величия бонапартизма
Он юную деву пилил на куски-
Погибла она от руки онаниста,
Который прикончил её от тоски

И Лёша Навальный наместником бога
Готов заседать на расейской земле,
Уже в стременах залихватским ковбоем
Маячил у трона на белом коне

Да только объелся несвежих продуктов-
Блевота напала да страшный понос,
Спасала его сердобольная Меркель-
Её грудь худую Алёша сосёт

Как жаль что ушёл не ко времени Бродский-
Как жаль что он гимн написать не успел,
Расеюшка много от них потеряла-
Имперцем для нас он сиял как пример

Они не печалясь оракула спросят-
В карпатских предгорьях заждался гуру,
Бандера поможет-наставит Сережу
Направит на жидобандеровский путь

Но скипетр выпал-упала держава -
Скользнула на пол из мозолистых  рук,
Таких продолжателей
Белой идеи
Бомжы с подворотни на улице ждут

Вот так и протухло имперское слово
За дело берутся как белосовки-
Как жаль что так рано закрылись без срока
На северном море для них Соловки


Рецензии