Двенадцатый месяц, декабрь

Двенадцатый месяц, Декабрь.
Мы рады тебе, заходи!
Всегда ты приносишь подарки
И даришь счастливые дни!

Несёшь много радости людям
И их исполняешь мечты.
Вселяешь надежду и веру,
Уроки даёшь доброты.

С тобою приходят морозы
И снежные бури спешат,
А вьюги, пороша, метели,
На крыльях ветров уже мчат.

Коньки наточили ребята,
Морозных ждут, солнечных дней,
Уже приготовлены санки
И лыжи стоят у дверей.

И снежные крепости будут,
И шумные игры в снежки,
И в лес на прогулку на лыжах
Отправятся с папой они.

Но главное, что происходит,
И это ждут дети весь год,
Нарядную ёлку из леса
И Деда Мороза приход.

Подарки, сюрпризы и сказки,
Подарит он всем в Новый год.
Вот счастье, которое дети,
Загадывали наперёд.

Шагай по Планете прекрасной,
Даря всем улыбку свою,
Мы рады, Декабрь, что пришёл ты,
Спасибо за щедрость твою!


Рецензии