Высокое предназначенье жён

Жена дана супругу, -
В самом деле,
Чтоб неустанно
Ему нА уши трендеть,
Что дармоед он,
Эгоист, бездельник
И вдохновлять его
Тем самым
На великие дела. - 

За исключением
Да Винчи и Ньютона
Открытия все
Делали женатики,
Они же
И на карты
Наносили
Новые МАТерики. -

А как женатику -
Без мата на просторе, -
На суше хоть,
А хоть на море!
       
        1 декабря 2020-го года. 


Рецензии