Зима в права свои вступила

Зима в права свои вступила,
Закрыв за осенью калитку,
И в хороводе закружила
От восхищения избытка.

Снежинки лёгкие как нимфы -
Победным танцем своим первым
Сезон открыли новый зимний,
Ковром покрыв всё белым - белым.

Мороз и солнце - день чудесный!
Искрится снег под сапогами.
И от восторга мыслям тесно -
Заговорила вновь стихами.

Зиме я радуюсь как в детстве -
И жду привычного в ней чуда.
Надежды - с прошлого наследством,
Где удивлений были груды.

01.12.2020 год.


Рецензии