Сонет Звёздный Знак!

Он не скажет "Да". Он не скажет
"Нет". Бездны знак - Звезда!?
Времени секрет. В вечной тьме Её.
Космоса цветок! Конечно не - Её?
В той дилемме: чьё, или ничьё.

Звёздный знак! Пьянит... Звёздный
Знак манит... Душу в Вас томит, но
Что-то по секрету - Вам ночью!?
Или даже с тем "солнечным лучом",

С зарёю, или с закатом - Просто,-
Поднебесьем этим с Вами очень тайно,
Лично говорит, о чём-то говорит...
Особенно, когда - Душа! Ваша болит.
Без всяких мудрых заклинаний и молитв.


Рецензии