А смысл слов пока еще не ясен

 *   *   *

А смысл слов пока еще не ясен,
И непонятен звуков перезвон,
Когда является в одной из ипостасей
Бессмертный дух, чтобы творить закон.

И возникают огненные строки,
И падают кумиры и цари…
А я никак не выучу уроки
И все стою у запертой двери.


Рецензии