Волшебный локон Ампары...

08. III 14  П.Ч.

Обитель удивительного мира,
Чудесная Вселенной акварель,
Людского муравейника квартира,
Его скорбей и счастья колыбель –
Земля, в наследство данная планета
Создателем бесчисленных миров
В глубинах многослойных Космонета,
Упрятанных в мерцающий альков.

8 III 14 Т.Ю.

Волшебный локон Ампары
Как артефакт разумности Вселенной
Ещё не скоро явит чудеса
Для человека.
Лишь тем, кто не обуздан страхом,
Способен в воображении
Пройтись по тропам лунных радуг,
Во сне ли, в мираже фантазий
Откроются врата к истокам
Единственного чуда – жизни.


Рецензии