Богатей!

Шелест берёзок на колхозном поле
Да в поднебесье гомон журавлей
И щем в груди....вопрос: "Доколе?"
А добивай уж, не жалей!

Канули давно односельчане
(поколенье, не одно...)
Жилы, от напряга тут трещали,
Но любили, верили в одно...

Только, не по вере это сталось -
Пощесть по Росси, словно трак...
И по кривде каждому досталось,
Так умны и скоры. Ты дурак!

Развалили всё, до основанья,
Растащили, продали - беда!
И теперь все фавориты в бане...
Богатей и чистый, как вода.
01.10.17


Рецензии