Я, наверно, кажусь тебе странною...

Я, наверно, кажусь тебе странною
Со своей неуемной энергией?
Появилась - как гостья незванная,
К твоему я причалила берегу.

Я тонула, волной уносимая,
Но ты руку подал - и я выплыла.
Ты стал домом моим, моей силою,
До тебя - будто жизни не видела!

Я плыла, не борясь, по течению,
Ветер злой больно бил мне пощечины!
Роковых обстоятельств стечение...
Мои раны давно кровоточили...

Но твой свет в темноте вдруг заметила,
Он манил маяком в гавань тихую,
И сквозь штормы к тебе шла на  встречу я,
А на сердце SOS выбито шрифтами...


Рецензии