ЯТЛ

Я-вственный акцент о моих позициях,
Т-рансцендентный к развалам души доступ.
Е-динственный исход в наших трансакциях,
Б-еспринципная в мою сторону поступь.
Я-корные акценты твоего мироздания,
Л-аконичные отблески мира черного,
Ю-велирная материя непокорного,
Б-луждающее горе моего познания.
Л-оготерапия здесь лишь на вторых ролях,
Ю-нг не даст соврать, моя анима - теряется в твоих тенях.




               


Рецензии